Автомобильный журнал pol-z.ru
Show
Главная — Какая машина у Макса +100500: любимая марка Максима Голоополосова /
11 Сен 2019

Видеоблогер Максим Голополосов — один из самых известных представителей рунета. Многие знают его как ведущего шоу «+100500» - популярного интернет-проекта развлекательной тематики. Как у любой публичной личности, у блогера есть своя армия поклонников, которая не перестаёт интересоваться его личной жизнью и обсуждать машины Макса +100500 на различных форумах.

Так как Максим тщательно скрывает свою жизнь от журналистов, очень трудно с уверенностью утверждать, какой автомобиль действительно ему принадлежит. Однако на форумах его подписчики обсуждают одни и те же марки машин. Кто-то из поклонников вживую видел блогера за рулём, другие ориентируются на отзывы Максима в своих блогах и его фото на страничках в социальных сетях.

Машины Макса +100500Машины Макса +100500

Итак, одно из предположений фанатов указывает на то, что Максим ездит на BMW — ведь в своих видео он лестно отзывается о немецком автопроме. В месяц блогер зарабатывает до 40 тысяч долларов, поэтому он легко может позволить BMW новой модели — цена такого авто варьируется от 5 до 12 миллионов рублей.

Машины Макса +100500Машины Макса +100500

Во время поездки в Испанию Максим участвовал в тест-драйве нового Lexus UX. Фанаты уверены, он проверял автомобиль перед покупкой. Из особенностей «японца»: 4-цилиндровый двигатель объёмом 2,0 л, проекционный дисплей на лобовое стекло и стильный дизайн корпуса.

Машины Макса +100500

Цена кроссовера в России — от 1 800 000 рублей.

Машины Макса +100500

Некоторые из поклонников блогера, активно следящих за его жизнью, утверждают, что Максим ездит на Range Rover — английском люксовом внедорожнике. Цена автомобиля сильно разнится — от 5 до 15 миллионов рублей.

Машины Макса +100500

Таким образом, остаётся лишь предполагать и догадываться о реальном автомобиле блогера — доподлинно известно лишь, что Голополосов не любит российские автомобили и является поклонником немецких брендов.


Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. сергей

      "Поклонники утверждают"? у него есть поклонники, поклонники его таланта? какого таланта?